Войти
> > Samsung может оснастить Galaxy Note 8 аккумуляторами производства LG
  • 19.12.2016
  • Просмотров: 2 112
  • Обсуждений: 4

Samsung может оснастить Galaxy Note 8 аккумуляторами производства LG

Первые случаи возгорания фаблета Galaxy Note 7 объяснили неисправными аккумуляторами, которые изготовлялись подразделением Samsung SDI, но позже нам удалось выяснить, проблема не в них. Устройства, оснащенные батареями другого производителя, взрывались таким же образом. Samsung, по сообщениям, наладит сотрудничество с конкурентом ради поставок качественных аккумуляторных батарей для Galaxy Note 8.

Samsung может оснастить Galaxy Note 8 аккумуляторами производства LG


Согласно полученным данным, Samsung Electronics раздумывает над тем, чтобы наладить поставки батарей для своих флагманов от LG Chem. Корпорация может начать этот процесс в следующем году, когда она планирует выпустить Galaxy Note 8. Переговоры также велись с многими другими производителями поставщиков с тех пор, как произошел второй отзыв Galaxy Note 7 из продажи. Сейчас сеульцы хотят достичь сделки с LG Chem, конкурирующим подразделением по изготовлению аккумуляторов для мобильных устройств. Как только что-нибудь станет известно, мы обязательно сообщим вам.

Принимая во внимание, то разработка, тестирование и производство батарей требует время, упомянутые в отчете источники предполагают, что LG Chem может начать их поставки для Galaxy Note 8 в начале следующего года. Также считается, что Samsung наладит сотрудничество с LG Display ради LCD-панелей для телевизоров после того, как Sharp объявил о прекращении поставок дисплеев для Samsung. Никто пока не прокомментировал сложившеюся ситуацию.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 26 декабря 2016 01:56
    пишут какой то бред постояно чуш компания мировых маштабов Samsung выпуская все и везде и автомобили и военые заказы и современые процесоры 80% бытовой техники )))) неможет выпустить собственую батарейку будет заказывать у LG)))
    • 19 декабря 2016 16:55
    А разве на телевизор Samsung не Super Amoled собственного производства Samsung?
    1. Есть Oled панели, Super Amoled только на телефонах, разбей экран у Енота и посмотришь сколько тебе его замена выльется. Super Amoled очень дорогие, и делать с такими панелями телевизоры это бред сравнимый с тем какова накрутка цен на Айфоны )))
        • 20 декабря 2016 09:33
        Я не пойму. Вот эти телевизоры на квантовых точках. Вот эти эти экранты с точками они не Samsung были, a sharp?