Войти
> > Стоимость Galaxy S8 может быть выше на 20%, чем предшественника
  • 19.12.2016
  • Просмотров: 2 967
  • Обсуждений: 5

Стоимость Galaxy S8 может быть выше на 20%, чем предшественника

Ожидаемый смартфон Galaxy S8 наверняка очень важен для компании Samsung. Воспринимайте это, как возвращение флагмана, так как сеульцам необходимо доказать, что неудача фаблета Galaxy Note 7 больше не повторится. Ходит немало слухов о том, каким будет новый аппарат, но сколько он будет стоить?

Стоимость Galaxy S8 может быть выше на 20%, чем предшественника


Руководители финансового учреждения Goldman Sachs полагают, что стоимость компонентов для Galaxy S8 вырастет на 15-20% по сравнению с его преемником Galaxy S7. Если так случится, то стоимость смартфона для розничных потребителей значительно увеличится. По другим прогнозам Goldman Sachs, компания Samsung представит вместе с Galaxy S8 новый цифровой ассистент с искусственным интеллектом, но об этом мы и сами догадались как только южнокорейский гигант приобрел компанию Viv Labs, занимающаяся разработкой технологиями ИИ.

Будет ли Samsung продавать свою новинку дороже, чтобы компенсировать убытки после фиаско Galaxy Note 7? Пока трудно сказать, но если все-таки будет и именно по этой причине, тогда покупателям Galaxy S8 придется платить за просчет компании, инженеры которой допустили ошибку в разработке фаблета, который претерпел неудачу. Так или иначе, релиз нового смартфона флагманской линейки запланирован на февраль месяц следующего года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 19 декабря 2016 21:54
    Конечно, мы только за. А давайте ка лучше догоним по стоимости гейфоны, а еще лучше перегоним! И избавимся от "ненужного" разъема для наушников! Вперед Самсунг
    • 19 декабря 2016 16:17
    Я предлагаю понизить зарплату инженерам, чтобы они впредь так не обсирались, а не цену а смарт поднимать.
    • 19 декабря 2016 16:09
    Блин, куда еще выше (((
    • 19 декабря 2016 15:16
    Здравствуйте и не только по ошибке инженеров инженером это случилось
      • 19 декабря 2016 15:27
      кто еще в этом виноват?