Войти
> > Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы
  • 17.12.2016
  • Просмотров: 3 008
  • Обсуждений: 7

Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы

Чтобы показать владельцам флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge некую предпраздничную любовь, Samsung дарит неплохие бонусы для набора из 14 игр. По сути, это эксклюзивные преимущества в любимой вами игре. Компания сотрудничает с такими разработчиками, как EA, Ubisoft, Gameloft, Super Evil Megacorp и Flaregames, чтобы предложить всем желающим бонусные баллы, карты, кредиты, инвентарь и многое другое.

 Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы


Интересно то, что этот набор из 14 игр распространяется через Google Play Маркет, а не Galaxy Apps, хотя и в фирменном магазине приложений доступно несколько скидок на популярные игры. В Samsung создали видео, которое демонстрирует с какими играми вы получаете бонусы:



Никаких дополнительных действий делать не нужно, просто перейдите по этой ссылке на своем Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge, устанавливайте на него понравившиеся вам игры и получайте эксклюзивный контент полностью бесплатно. По каким-то причинам, сеульцы не упоминают Galaxy S7 Active, хотя его владельцам тоже должны быть доступны вышеупомянутые бонусы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 19 декабря 2016 04:41
    • Galaxy S7
    • BPH1,BPH6
    Получил для НФСа плюшки,приятно
    • 18 декабря 2016 06:45
    Жмоты!!! сХера на ноут 5 пожмотились???
    1. Саныч, ломаешь устройство, телефон становится еще лучше в прямых руках правда, больше доступа, игры и программы на любой вкус, а если боишься за гарантию, ставишь стоковую прошивку через ODIN, и можешь продавать!

      Но, каждому свое! Для меня телефон без рут-доступа или джейл-брейка, просто телефон, а просто телефон можно и старую Нокию купить )))
      1. P.S. новая версия Root от Chainfire, позволяет ставить взлом не нарушая KNOX, но с небольшими ограничениями для root-доступа
          • 18 декабря 2016 13:07
          А самсунг пэй потом работает? а то для меня это принципиально )
            • 18 декабря 2016 14:06
            После этого прощацся с Samsung Pay на своём телефоне навсегда! (((
              • 18 декабря 2016 18:18
              Я так и подумал )))