Войти
> > Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы
  • 17.12.2016
  • Просмотров: 3 219
  • Обсуждений: 7

Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы

Чтобы показать владельцам флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge некую предпраздничную любовь, Samsung дарит неплохие бонусы для набора из 14 игр. По сути, это эксклюзивные преимущества в любимой вами игре. Компания сотрудничает с такими разработчиками, как EA, Ubisoft, Gameloft, Super Evil Megacorp и Flaregames, чтобы предложить всем желающим бонусные баллы, карты, кредиты, инвентарь и многое другое.

 Samsung дарит владельцам Galaxy S7 и S7 Edge неплохие игровые бонусы


Интересно то, что этот набор из 14 игр распространяется через Google Play Маркет, а не Galaxy Apps, хотя и в фирменном магазине приложений доступно несколько скидок на популярные игры. В Samsung создали видео, которое демонстрирует с какими играми вы получаете бонусы:



Никаких дополнительных действий делать не нужно, просто перейдите по этой ссылке на своем Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge, устанавливайте на него понравившиеся вам игры и получайте эксклюзивный контент полностью бесплатно. По каким-то причинам, сеульцы не упоминают Galaxy S7 Active, хотя его владельцам тоже должны быть доступны вышеупомянутые бонусы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 19 декабря 2016 04:41
    • Galaxy S7
    • BPH1,BPH6
    Получил для НФСа плюшки,приятно
    • 18 декабря 2016 06:45
    Жмоты!!! сХера на ноут 5 пожмотились???
    1. Саныч, ломаешь устройство, телефон становится еще лучше в прямых руках правда, больше доступа, игры и программы на любой вкус, а если боишься за гарантию, ставишь стоковую прошивку через ODIN, и можешь продавать!

      Но, каждому свое! Для меня телефон без рут-доступа или джейл-брейка, просто телефон, а просто телефон можно и старую Нокию купить )))
      1. P.S. новая версия Root от Chainfire, позволяет ставить взлом не нарушая KNOX, но с небольшими ограничениями для root-доступа
          • 18 декабря 2016 13:07
          А самсунг пэй потом работает? а то для меня это принципиально )
            • 18 декабря 2016 14:06
            После этого прощацся с Samsung Pay на своём телефоне навсегда! (((
              • 18 декабря 2016 18:18
              Я так и подумал )))