Войти
> > Samsung испытывает серьезные проблемы с утечкой секретной информации в Китай
  • 16.12.2016
  • Просмотров: 2 557

Samsung испытывает серьезные проблемы с утечкой секретной информации в Китай

Нет же второго шанса произвести первое впечатление, не так ли? И глава мобильного подразделения Samsung DJ Koh знает об этом, как никто другой. Учитывая сколько южнокорейская компания возлагает надежды на успех Galaxy S8, ей необходимо всеми силами оставить особенности будущего флагмана в тайне до его релиза.

Samsung испытывает серьезные проблемы с утечкой секретной информации в Китай


В конце концов, Samsung предположительно завершил свое расследование в деле с фиаско Galaxy Note 7, и вскоре будут опубликованы его результаты. Следовательно фаблет станет историей, а внимание фанатов будет сосредоточено на Galaxy S8. Оказалось, что недавно утекшие в сеть сведения и многие слухи кажутся подозрительно близкими к настоящему продукту, что, безусловно, разрушает элемент неожиданности.

В электронном письме, которое было отправлено главной мобильного подразделения Samsung его сотруднику, говорится следующее: “Я глубоко опечаленный новостями о недавних попытках нарушения защиты данных и утечки прототипа. Samsung имел горький опыт из-за утечки важных данных, которые попали в руки конкурентов, и следовательно, был нанесен огромный ущерб компании”.

Сам факт, что мы узнали о содержании этого письма, говорит нам о том, что руководителям Samsung нужно более тщательно беречь информацию компании. Кроме того, утечки, касающиеся неанонсированного флагмана Galaxy S8, которые указывают на то, что он получит безрамочный экран и покрытый стеклом корпус, могли послужить прототипом для недавно вышедших смартфонов Xiaomi Mi Mix или Honor Magic от Huawei.

Samsung испытывает серьезные проблемы с утечкой секретной информации в Китай


Новый аппарат под названием Huawei Honor Magic обладает не только 5.1-дюймовым изогнутым по краям AMOLED-дисплеем, но и стеклянным корпусом, а также новым виртуальным ассистентом с искусственным интеллектом. Он крайне сильно напоминает ожидаемый флагманский аппарат от Samsung, который тоже должен получить аналогичный голосовой ассистент. Релиз Galaxy S8, скорее всего, запланирован на конец февраля 2017 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: